作り方 1 ブロッコリーは小房に切り分け、茎の部分は厚めに皮を剥き、薄切りにし耐熱ボウルに入れ、600Wの電子レンジで2分加熱します。 2 ニンニクは薄切りにします。 3 鶏もも肉は、一口大
大根 ブロッコリー 鶏肉- 鶏肉と大根とブロッコリーの煮物 tokujiro0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 大根は縦に四つ割りにし、1切れを端から15cm厚さに切る。 しょうがは薄切りにする。 2 鶏肉は余分な脂肪を除き、筋の多いところや厚いところに切り目を入れる。 縦半分に切り
大根 ブロッコリー 鶏肉のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「大根 ブロッコリー 鶏肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「大根 ブロッコリー 鶏肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「大根 ブロッコリー 鶏肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「大根 ブロッコリー 鶏肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「大根 ブロッコリー 鶏肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「大根 ブロッコリー 鶏肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「大根 ブロッコリー 鶏肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「大根 ブロッコリー 鶏肉」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
作り方 鶏肉は一口大に切って塩をまぶす。 大根は皮を厚くむき、厚さ1センチのいちょう切りにする。 大根の葉がある場合は長さ1センチに切り、塩少々(分量外)をまぶしておく。 フライパンに 作り方 煮物の大根は厚さ5mmの短冊切りにする。 卵は溶きほぐす。 丼にご飯を盛る。 小さいフライパンに鶏肉と1の大根、めんつゆ、水を入れて中火にかけ、具が温まってきたら
Incoming Term: 大根 ブロッコリー 鶏肉,
0 件のコメント:
コメントを投稿